Люди говорят, что любят осень...

Александр Зрячкин
Люди говорят,
Что любят осень,
Но как только
Настает она,
Помолчать
Друзей своих попросим,
Вдохновляет сердце
Тишина.
Полночь раскрывается.
Не спится.
Позади секунды
И года.
Времена уносятся,
Как птицы
И никто не ведает,
Куда...