мы оба умрем

Никитка Новиков
Ты куришь Кэмел и Винстон
А я ем зефир и виноград

Но почему то мы оба умрём

Может от рака или инсульта
Может попадём в дтп

Здесь нет ни границ, ни обмана
С нами точно что-то случится

Мы оба умрём

Может это будет любовь
Поглащая крупицы друг друга
Мы в пропасти будем лежать

Мы оба умрём

И это будет блаженство
Держать тебя за руки и целовать