Люблю любля

Анастасия Корелякова
Вчера мой сын, ему два,
Сказал мне:
«Мамика, Мама.
Мам, я люблю любля».

Люблю любля, мамика оцень!
И заглянул в глаза.
Вот на душе была осень,
Но наступила весна.

В этих глазах столько Веры.
В них-океан тепла.
Вся красота Вселенной
В тихих: люблю любля.