Немое кино

Лилия Анна
В нашем мире давно уже мира нет.
Словно ручку заело... За кадром кадр
Примелькались титры в ролях утрат.
Тьма вползает в душу лишь гаснет свет.

Только клёны кровят то тут, то там,
Как Причастие. Будет ли "Аз воздам"?..
Если сможешь, читай меня... по губам,
Пока смерть хоронится по углам...

19.09.2022. Донецк

Фото автора