Черный цвет пустоты

Роман Уперчук
Я закутался вновь
В черный цвет пустоты,
У осенних дорог
Умирают цветы.
В непрочитанных ждёт
Одинокий привет,
Целый мир я бы рад
Облачить в черный цвет.

Я бы солнечный шар
Облачил в черный цвет –
Ведь меня задолбал
Издевательский свет,
В темноте не видать
Ни алмазов, ни грязь,
В темноте не понять
То, какая я мразь.

Я закрасил окно
В черный цвет пустоты,
Крашу зеркало я,
Где могла бы быть ты,
Пусть левацкая сволочь
Промямлит "блекфейс",
Попивая свой смузи,
Поправляя свой пейс.

Я закрасил свой дом
В черный цвет пустоты,
По ночам горит в нём
Черный цвет пустоты,
Лампа в комнате льёт
Черный цвет пустоты,
Календарь целый год -
Черный цвет пустоты.

Черный цвет пустоты -
Так устал этот мир,
Черный цвет пустоты -
Что победа – то Пирр,
Черный цвет пустоты
Вечный холод и мрак,
Черный цвет пустоты,
So I don't give a fuck.

Черный цвет пустоты,
So weiss ich nicht, warum
Черный цвет пустоты –
Тема всех моих дум.
Черный цвет пустоты –
Je deteste cette "ca va"
Черный цвет пустоты –
А вокруг лишь толпа.
Черный цвет пустоты –
Я ищу в ней твой взгляд.
Черный цвет пустоты –
Всюду шум да разврат,
Черный цвет пустоты –
Но в толпе тебя нет,
И глаза я свои
Завязал в черный цвет.