Молчащие в грозу

Морм Бруколак
Была гроза, небо рычало
Но ночь скрывала его пасть
Каскадом молний озаряла
Умерших дьявольскую страсть

Не спят они, не видят очи,
Но чуют плоть живых сердец
И ищут нас в такие ночи,
Кто им отец?

Их губы сжаты, никогда не скажут
В пустых глазницах огоньки
Убьют и на других укажут
Кривыми пальцами руки

С ночной грозой приходят эти
Она скрывает боль и крик
Безжалостные  мрака дети
И голод их велик

Вот грохот снова, вспышки света
И ужас в сердце тут как тут
Там снова рыщут эти где-то
Что молча подойдут