Два крыла

Анна Буханцева
Вы как два мои крыла
За собой меня ведёте,
Я без вас бы не смогла
Вы мне силы придаете.

Вы как будто бы маяк,
Озаряя темень светом,
Я благодарю за это,
Вас, мои сыновья,
Что выбрали меня.

20.09.2020