***

Скороспехова Анна
Мой Айсберг! Король зимы и метели!
Твое сердце остыло от холода.
Нам хорошо в одной постели,
А разум изнывает от голода.

Моя душа соткана из тепла,
Ею каждый мог бы согреться.
Знаешь, я была глубоко не права,
Его мало, согреть твое сердце.

Ты неприступен, мой Повелитель!
Издалека не смогу я любить.
Мой Благодетель и мой Мучитель!
Но и рядом непросто мне быть.

Мой Король! Мое ты, Величество!
Как же дальше, скажи мне, жить?!
И какое нужно ночей количество,
Чтоб других сумел ты забыть..?


15/07/19