Я забуду тебя

Гуляканик
 

Буду я забывать тебя, забывать,
В уютной, пустой и огромной квартире.
Буду я приводить и других целовать.
Без любви не прожить, в этом маленьком мире...

А пока мне тебя не забыть,
Не продлить сладких снов откровений.
Сможет мне и другая тебя заменить,
В красках жизни, людских отношений.

И пусть слёзы ещё наполняют глаза,
И тобою ещё, переполнены мысли...
Я прощаю тебя и прощает душа,
Только в сердце моём, ты прощенья не сыщешь...

Я забуду тебя,хоть не просто, поверь...
Твоя радость, тепло, твои нежные губы...
Открывать в пустоту одиночества дверь,
Не легко, но поверь я тебя позабуду...