Голубой ручей

Сергей Савельев 7
Солнце просыпалось,
Дымка поднималась,
Росой трава укрылась,
Сегодня мне приснилась
Девочка в ромашках,
Где голубой ручей...

Под звон воды прозрачной
Склонил свой облик мрачный,
Ее волос коснулся,
В ответ я улыбнулся -
Той девочке в ромашках,
Где голубой ручей...

О чем-то мы болтали,
Ее глаза не лгали.
Друг другу улыбались,
В густой траве валялись
С той девочкой в ромашках,
Где голубой ручей...

Вот наступило утро
И помню очень смутно
Во что была одета,
Но знаю, что есть где-то
Девочка в ромашках,
Где голубой ручей...