Память о Юре Шатунове

Елена Долапчи
Я не ходила на концерты,
Просто любила его песни.
И зал дарил аплодисменты,
Любил народ его без лести.

Ему дарили миллионы,
Улыбки и сердца фанаты.
И песни пели стадионы,
Им музыка была наградой.

Ушёл артист и пусто стало,
На сердце,на душе и в мире.
Как будто в жизни,что сломалось,
И нет тебя в прямом эфире.

Услышим песню,ёкнет сердце,
И пустота опять подступит.
Надеюсь скоро будет легче,
Тоска и боль нас всех отпустит.

Фото взято из интернета