На лестнице истории...

Шульга Михаил Григорьевич
Прости, мне, Господи, мой грех,
Мои придирки и обиды,
Ты строго спросишь с нас со всех,
Кентавры встанут и гибриды...

-------------

Постигнуть план Твой не дано
Натуре суетной и лживой...
Закрыто наглухо окно,
Бог сломит рог козе бодливой!

                26июня 2000г.