Продать себя подороже

Сергей Савельев 7
Она идет по Арбату, стуча каблуками,
Ее легкий шарф благоухает духами.
Грудь молодая свежестью дышит.
Себе она парня богатого ищет.

Не раз отдавали ей руку и сердце,
Но высокие чувства она путает с сексом.
Любовь настоящая вспыхнуть не может -
Ее цель - продать себя подороже.

Припев:

Продать себя подороже,
Продать себя подороже,
Продать себя подороже -
Ведь подруги ищут богатого тоже.