Хулиган листопад

Екатерина Андреева 3
Ох и хулиганит снова листопад!
Листья разноцветные кружатся, летят.
Монетки золотые в воздухе порхают -
То березки белые свой наряд теряют.
Поиграл и с кленами тоже листопад:
Их ладошки-листья по ветру летят.
И осинка листьями больше не дрожит:
Наряд ее багровый на земле лежит.
Ох и хулиганит этот листопад!
Срывает он с деревьев роскошный их наряд.