Одиночество

Сергей Савельев 7
Осень наступала,
Слезы проливала.
К горлу подступала тоска...

Вечер поджигает свечи,
Обнимает за плечи
Тебя кто-то другой...

C D Hm Em
C D Hm
C D Hm Em
Cm D
припев: Одиночество...а-а-а-а
        Волком хочется выть.
        Одиночество...а-а-а-а
        Тебя мне не забыть...

Ветер завывает,
Листья обрывает,
Летний закрывая сезон.

Где-то слышу голос,
Будто её волос
Тонкий оборвался вдали...