Молитва

Данил Хомяков
Я верю,что найду то,что долго искал,
Мои ноги бродили среди туманных скал.
Я видел людей и их злой оскал.
Тихо самолет в небеса я запускал.
«У него нет шансов-громко заявили обстоятельства,
Он неудачник-кричали люди!
У него все получится-тихо сказал Бог..»
Припев
Где искать мне веру в правду-спрошу я у Бога!
Стоя под дождем-промолвлю  три слова…
Пусть моя молитва летит в небеса…
У меня все получится-я верю  в чудеса

Отмотаю я пленку в далекое детство-
Сказки в грозу.теплая свечка.
И сейчас наши сказки ведут нас за собой
Мы в поисках кладов-гоним за мечтой!
Припев
песня