Я сегодня домой...

Олег Тесёлкин
Я хочу сегодня просто домой,
Всё снова открыто увидеть.
Я знакомых не пройду стороной,
Но есть у многих ко мне обиды.

Я заметно могуче виноват,
Так она увы судьба сложилась.
Я не буду грешный прятать взгляд,
Мне ведь тоже досталось в жизни.

Я не желаю быть кому-то чужим,
И хочу чтоб всё лучшее людям досталось.
Я не стану знаешь уже другим,
Только богу дано сколь мне осталось.