о вове

Игорь Араманский
В комнате устало сидит владимир
его забрало ужасно смердит
хочет мир его образ жизни
но безвольно он дальше сидит
ждет пробуждения силы небесной,
хочет отклеиться от жизни препресной
скажите владимиру пусть он очнется 
подаст символически признаки жизни
ради нас чтобы не думалось плохо
о недавно умершем коптителе