одиноко

Игорь Араманский
Когда впервые вас увидел
подумал не мои вы люди
вы веселы открыты и чужды
и никогда бы без нужды
хитросплетения души
не приоткрыли бы завесу тайны
за напускной игривостью вы равнодушны 
нет, мы явно не дружны
благодаря амбициям общим
столкнулись, и должны
превозмогая как сизиф
найти в друг друге позитив