Письмо из Заполярья

Наиля Ахунова
Нам пишут друзья -

Доброе осеннее утро, Наиля!
Поздравляю Вас с выходом книги "Поздние яблоки"!
Очень знаменательно, что она вышла в дни светлой даты, Дня рождения Вашего отца, Гарифа Ахунова.
Я уверена, что невидимая нить тянется к Вам с небес, поддерживает и питает, прида;т сил и творческого пол;та.
Вы очень благодарный человек, хранитель семейных реликвий и памяти о своих чудесных родителях.
Я желаю Вам и Борису Григорьевичу здоровья, долгих добрых лет, бодрости и чудесного настроения в каждом дне!

Валентина Орлова (г.Заполярный Мурманской области)

18.09.22