Верностью непобедимой!

Елисей Сыроватский
время работы духовной пришло
Творчество ли не работа,
если Грядущее слышит в былом
о Незабвенном, заботясь.

всюду земному трудами "привет",
счастлив Душою на воле,
если закутался в облачный плед
до вразумительной боли...

если воспримут, лучась, облака
творчество необъяснимо
значит, останется музой строка
Верностью непобедимой!