Встреча

Алексей Архипов
Поворот ключа замок откроет,
Новой встречи предваряя миг,
На пороге в нежном поцелуе,
Замираем, как без ветра бриг.

Поцелуи в ласки превратились,
Разгораясь страстью на губах,
День перетекает плавно в вечер,
Появился блеск у звёзд в глазах.

Полная луна взошла на небо,
Вновь припудрив щёки добела,
С каждою минутою всё ближе,
Наши мысли, души и тела.

Умиротворение и нега,
Быстро пролетело время снов,
Ночи полотно за тёмной шторой,
Растворилось в криках петухов.