Осень

Сергей Савельев 7
Шла теплая осень с дождем,
Когда я увидел тебя.
И в сердце зажегся моем
D                C  A7
Сладкий источник огня.

Походка тонка и легка,
Все это похоже на сон,
Волосы как облака,
И птицы поют в унисон…
              Hm      G        A
Припев: Я люблю тебя!
              Я люблю тебя!
              Я люблю тебя!
              Hm      G        A7    B D
              Я люблю тебя!

Я боялся к тебе подойти,
Ловить твой солнечный взгляд.
Стеснялся сказать о любви,
Но ты была как шоколад…

И вот, наступил этот день,
Ушли ледяные дожди,
Я прогнал своей робости тень,
И сказал тебе о любви.
Припев

Продолжение проигрыша: C D A  G - 4 раза