Танцует песок

Аня Марс
На спине
Танцует песок

Пропасть раз
Пропасть два

Я уснула сегодня
В рассвете

Вьётся мгла
Близость дна

Все застряло
В дурной примете

Я уснула в воде
Я уснула одна

Я уснула
Забыв о тебе