Любимая душа

Ирина Казанцева Ирина
Моя любимая душа, тебя люблю я.
И между небом и землей наш мир рисую:
Мне птица Феникс принесет перо и краски.
Я нарисую возрождавшуюся сказку.

А сказка кажется сия настолько сказкой,
Что сложно вериться в неё, да и не сразу.
Моя любимая душа, тебя люблю я.
И между небом и землей с тех пор кочую.


© Ирина Казанцева
20.09.2022