Подруге

Алёна Рулёва
Татьяне Т.
Апрель на исходе, май на подхвате.
Пытаемся  жить в новом формате;
Меняем одежду, меняемся сами,
Сорим мы деньгами, пустыми словами,
Минуты транжирим, легко, беззаботно,
Улыбки раздариваем охотно.
И каждый из нас от беспечности пьян…
И ты, наилучшая из Татьян,
Изящно идешь, каблучками стуча!
Мужчины влюбляются сгоряча!
И видя, как ты грациозна, умна,
От зависти злой, зеленеет весна!
Весна 2015