По поводу и без... 13

Слава Серегин
Каждый день и каждый вечер
Берегите:сердце,печень.
Пощадите:почки,грудь,
Дайте лёгким отдохнуть.

Если в них табачный дым,
Не помогут:Крит и Крым.
У здоровья есть секреты,
Не курите сигареты.

-----------------------
О Вовах.

Обнадёжил Вова Вову,
Отстегну на виллы снова.
Слышал любишь ты фуа-гра?
Напрягу весь комплекс "Агро".
Я к изыскам сам привык,
Обожаю твой язык.
Заслужил,а по делам,
Я тебе и орден дам.
Отвечал Владимир Вове:
"Стал я жить совсем хреново,
Их Вован меня достал.
Ты охрану мне приставь.
И скажу тебе тайком:
"Стать боюсь их "языком".
Молвлю я без заковык:
"Губит род людской язык".

-------------------------
Все экраны в полит-шоу.
Каждый тактик и стратег.
Языком у нас пощёлкать...
Где найти бы оберег.