Клонит ветви ивушка...

Галина Бугаёва
Клонит ветви ивушка,
Наклоняет стан...
-Что грустишь ты милушка,
Иль тревоги ран?

Нет,вольна головушка,
Ветры в волосах,
Берегут от солнышка,
Листья теребят.

Милый мой не рядышком.
Через речку сад,
В нем грустят объятия
Ищут ветвь отрад...