Красоты не жаль

Людмила Тутова
Вот и пёстрая шаль
Укрывает осень.
Ей красоты не жаль,
Что нам приносит.

Свой у всего окрас
Будет осенью,
Чем удивляет нас,
Как и просинью.

Полюбоваться всем
Нам позволяет.
И красотой, меж тем,
Всех окружает.

Всю красоту кругом
Подарит осень.
Свою душевность в том
Спокойно вносит.

Разбудим позитив
Против прогнозов,
Ибо без перспектив,
В душе угрозой.
20.09.22.