The Song Remains the Same

Рая Галли
Заведи меня,
Заведи.
Посади на иглу патефона,
Сняв в охапку с привычного трона
И колени мои разведи

Под созвездием тающих львиц
33 оборота в минуту
Наплевать нам , что нет парашютов
Мы сбежали из пасти больниц

Мясорубки беззубы, когда
Плоть впивается в душу когтями
И срастаются пальцы с холмами
Оставляя вдали города

Так не может никто, ты один
Пропади во мне больно и сладко
 И печать наложи на сетчатку
Глаз впитавших любовь, заведи