Матч Россия-Испания

Павел Зайцев 22
Вопреки прогнозам проверенным,
Нарушая ход расписанию,
Ну, с какого скажите Россия
По футболу пенальнула Испанию?

Да, изыском не блещет атака, -
Средь дубов не цветёт виноград.
Ну и ладно, отбились, отмучились ...
И остался навсегда результат.