Державная проблема

Павел Зайцев 22
Озабочена Держава проблемой...
Это ж сколько старичков расплодилось!
За бездетность ведь налоги не платят,
А всё хотят назад в Союз, скажи на милость.

Им ведь хочется пенсий, как песня,
Чтоб пожить ещё чуток не хромая...
Да им ещё пахать без причитаний,
ВВП и бюджет наполняя.

Экономь на удаче, трудяга!
Хуже Гуччи без градуса жидкость...
Да ты вечно третий леший под корягой,
Гордость ТЮЗа - непутёвая личность.

Ты туда же, старый тёртый геолог,
Не поверил в прогноз ротозеев...
Про гитарку над Игаркой твой слоган,
На Рублёвке стал хитом в стайке геев.

Ну-ка, Карло, перепрячь своё коралло!
Вдруг оракул из темницы возвратится,
Подойдёт к Кремлю раскроет орало...
Снова дули разлетятся, яки птицы.