Хочется в отпуск

Павел Зайцев 22
Я чего-то в отпуск хочу
Очень сильно, местами часто,
Надо подвигам дать остыть,
И рвануть, что есть сил на дачу.
... Посижу у костра средь кустов,
Радиолку настрою на ретро,
Пусть Кобзон "мгновенья" споёт, -
Комом в горле встанет котлета.
Много длинных секунд просидел
Я в конторке на пыльной работе.
Постарел, потолстел, полысел,
Подгоняя цифирь в отчёте.

 … Я им всем ещё покажу!
Вот вернусь и такое устрою -
Передвину свой стол к окну
И фрамугу шире открою!!!