Передача информации

Эдуард Шарипов
   Когда я говорю о том, что эта двоичная цивилизация убога, я говорю о том, что передача информации в ней, точнее, её плотность, насыщенность весьма "не очень".
   Но вопрос то в том, что и троичная цивилизация людей, тоже имеет свои ограничения.

   Любая форма, как ранее я писал, считывается, вопрос времени.

   Цвет, не привязанный к форме - безграничен - это язык Бога.

   Мне оставили память иного до дня моего рождения, но, я же в теле, в веществе, в той же форме.
   Господь засунул мою душу в земное, чёрное, страшное, неприкаянное, потом, через 63 года моей жизни весной, явился и сказал - "Так надо".

   Напрямую, эту информацию через цвет, явить нельзя, не позволяют, это, земное "сковырнуть". Только, через себя. Но вещество тяжело, ему форму, ему плоскость подавай.
   Цвету небесному плоскость не нужна.
   Но, я же человек, со своими тараканами, живу среди странных людей. Везде лезет эта убогая тяжёлая форма.

    К чему я веду.

    А веду я к Преображению господня, то что ближе к людям.
    Когда спаситель через себя явил людям иное. И тут, возникает много вопросов у меня.
    Но это, уже не слова, лимит слов исчерпан.