***

Вера Нижибецкая
21 сентября - международный день мира. Без Покаяния – нет Душам спасения. В колокольном звоне Души потоком вознесём к БОГу молитву свою: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных. Чтоб она непрерывно звучала и не благодатные мысли отгоняла. Пусть звучит этот молитвенный набат по Земле – и Благодать раскрывается в Душе. Звучи непрестанно молитвенный поток – и к БОГу пропуск даёт.