Твой маленький кораблик

Евгений Непогодов
Твой маленький кораблик
Затеряный в волнах,
Он куда-то убегает
На раздутых парусах.

Твой маленький кораблик
Волшебная волна,
Это солнечное детство,
Это чудная страна.

Кто-то о будущем мечтает,
Видит большие огни.
Детства кораблик убегает,
Парус белеет вдали.
 
Твой маленький кораблик
Затеряный в волнах,
Ищет он родную гавань
На лазурных берегах.