Выпьем вместе чая?

Джамлат Миканба
Выпьем вместе чая?
Мы увы не вместе
И увы на месте
Это удручает
Я представь скучаю (я в тебе не чаю)

Но когда ты рядом
Но когда ты взглядом
Сердце пьяным ходом
Набухает мёдом
Неподвластно ядам

На одной планете
Даже просто «Здравствуй»
Воскрешает трепет
Прижигает счастьем
Наполняет летом

Летом нет запретов
Летом кожа к коже
Мы с тобой похожи
Мы с тобой кометы
Только где ты? Где ты?

Распахни на встречу
Наши губы плечи
На одной орбите
Погасите свечи
Распустите свиту

Жизнью плещет Солнце
Мы протуберанцы
Это пламя льётся
Это сердце бьется
Помнишь наши танцы?

Так рыдает йети
Мы всего-лишь дети
На чужой планете
Если буду тише
Ты меня услышишь

Хочешь я раздену
Скину с тебя тени?
А потом укрою
Ароматом хвои
Мяты и сирени

За меня в ответе
За тебя в ответе
Догорает время
Я другое племя
Мы одни на свете

Я в тебе не чаю
Будет нашим лето!
Истекаю светом
Выпьем вместе чая?
Только где-ты? Где ты?!