Перелетные вы птицы!

Нина Герасименко-Даденкова
Перелётные вы птицы,

Со счетами за границей.

В трудный час, ударив в спину,

Рвётесь к ним вы на чужбину!

Эх, иудино вы — семя,

Прочь бежать в лихое время!?

Ненасытные вы — клоны,

Порождение Мамоны!


Джо задумал, что ж лукавить,

Те счета в казну отправить.

Настоящий патриот:

Он «друзей» богатых ждёт!!!