Тайны мирозданья

Манас Седьмица
Прекрасны тайны мирозданья,
Пусть не просты для пониманья.
Их невозможно разгадать,
Лишь ощущать и принимать.

Закон единый Светом дан,
Но каждый видит его сам.
Что можно сделать одному,
Другому вовсе не к чему…