Великая Россия

Игала
Велика Россия наша,
Столько в ней лесов и пашен,
Столько рек и гор высоких
И морей, степей широких.
Красоты не описать
И богатств не исчерпать.
Величав народ российский,
Славен он гостеприимством,
Хлебосольная душа и добра, и хороша.
Нет таких богатырей,
Как в России, ни сильней. ни
могучей, ни смелее.
Всех врагов он одолеет
Наш российский богатырь,
Знает уж о нём весь мир.
Дорога ему свобода
Родины и честь народа.