и дали эти снова были из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И дали эти снова были.
Опять тоска по деревням.
Опять листва в какой то пыли.
И где то там и где то там.

Река которая устала,
Чего то ждет чего то ждет.
А листопад упал с причала.
И вдруг куда то уплывет...