Пророчества

Эдуард Шарипов
  Для живописца, все эти пророчества - бред земной.
  Он же видит как работает вещество.
  Всё же в знаках явлено. Расписано, что и куда.
  Да и это, только малая вершина айсберга.

   Самое убогое на земле, теже чудеса. Ээээх. В Боге всё явлено.