а листопад проснутся в осень из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А листопад проснулся в осень.
А я его все летом ждал.
Дождей уже промчалось восемь.
И каждый вечно обнимал...

А листопад упал на шторы,
И в тех лесах и в той заре.
Он серебристые просторы,
Опять помянет в серебре.