мы ждали кажется всю осень из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Мы ждали кажется всю осень.
Мы ждали кажется весь день.
И в небесах пропала просинь...
Осталась тень осталась тень...

Все как всегда...за далью этой.
В деревне снова тишина.
Деревня будет неодетой.
И все шептать...ночи с окна.