упало весело и скрылось из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Упало весело и  скрылось.
Листы попадали на нас.
И даль ночная серебрилась.
Наверно это вечный спас.

И возле брошенной дороги.
Деревня смотрит целый день.
И целый день приходят боги.
Воскреснуть....в светлую сирень.