селенье и опять селенье из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Селенье и опять селенье.
Потом вечерние огни.
А листья падают в мгновенья.
А листья падают на пни.

И старый сад его калитка,
Его просторы там и тут.
А рядом плиты смотрят зыбко...
И все надеются....придут.