мои цветы а эта осень из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Мои цветы а эта осень,
Мои цветы а это вдруг.
Мы этот свет ночной уносим.
В закаты вечности из мук.

И окна вечные пустели.
И шторы вечные падут.
И зеркала понять хотели,
Зачем все тени не умрут.