зачем все тени одиноки из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Зачем все тени одиноки.
А зеркала а зеркала.
А я слагаю эти строки.
Что осень вечная пришла.

И листопад сегодня тише.
И дали кажется пусты.
И заколдованные крыши,
Все в серебре....из пустоты.