а на покосах только дали из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А на покосах только дали,
Ручьи...как странно там и тут.
И эти листья трепетали.
И упадут и упадут.

И эти листья прикоснутся,
К той заколдованной реке.
И снова хочется вернуться.
В ту паутинку на руке....