дрожит дрожит другая стужа из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Дрожит дрожит другая стужа.
Дрожит дрожит другая мгла.
А листопад приходит кружа.
А листьям не было числа.

Опять упали на ступени.
Опять упали в тишине.
И эти тени эти тени,
Все приближаются в окне...